¿Cómo apostar en local?

​​​​​​​​¿Dónde conseguir la tarjeta?​​​

Diríjase a cualquier local de Codere y solicite tu tarjeta en el mostrador. Esta no tendrá ningún coste para usted.

​¿Cómo activarla?

​Acceda a su cuenta online a través del pc, móvil o tablet. En el apartado "Mi cuenta" - "Tarjeta Codere" - "Asociar tarjeta" introduzca la numeración de la misma en la aplicación, inserte el Pin ​y acepte los términos y condiciones.

​​​¿Cómo cargar dinero en la tarjeta?

​​​

Ingrese dinero en su cuenta online a través de caulquiera de los métodos que le ofrecemos y traspase dinero de su cuenta online a la tarjeta desde la aplicación. Acceda al á​rea "Mi cuenta" - "Tarjeta Codere" - "Transferir fondos", seleccione la cantidad deseada a traspasar​ y se cargará en el saldo de su tarjeta.

¿Cómo apostar con la tarjeta?

Identifíquese en el terminal mediante el lector de código o introduzca la numeración de la tarjeta, una vez insertado el Pin la máquina estará habilitada para realizar apuestas.​

​¿Cómo puedo retirar los fondos de la tarjeta?

Traspase el saldo de la tarjeta a la cuenta online y solicite la retirada mediante cualquiera de los métodos de cobro disponibles.

​​Gestiones tarjeta

​​​​​​

Desde su cuenta online en el apartado "Tarjeta Codere" - "Mi tarjeta" podrá realizar las siguientes gestiones:

1. Cambie su Pin siempre que lo desee.
  2. ​Desbloquee la tarjeta.
  3. En caso de pérdida o robo reemplace su tarjeta, manteniendo el saldo y el historial de apuestas.